50 оттенков серого

В 50 оттенков серого
Жизнь мою судьба раскрасила,
В красоту мою уверовав,
Видно время меня сглазило.
И смотрю я фотографии:
Мне семнадцать, платье легкое.
Видно с возрастом не справилась-
Вторит зеркало жестокое.
Я цвета любила яркие,
Больше всех любила красное,
Ночи я любила жаркие,
Поцелуи очень страстные.
А теперь спугнуть желанное
Я боюсь. А вдруг не пара мы?
Вдруг не сходимся мы планами,
Не украсть хочу, его взять взаймы.
Вроде лучик то цветной пробивается,
Только возраста цифры то серые.
А он в молодости своей купается,
И у любви его другие критерии.
А я снова в зеркало гляжусь пристально.
Может красота ещё не потеряна,
У меня глаза ещё такие лучистые,
Эротичного оттенка серого.
2020 год


Рецензии