Вечер в кружевах

Сегодня вечер в кружевах
И предзакатные лучи
На теле бликами играют

Сегодня в пламени свечи
Пусть беды все твои сгорают

Я прикоснусь к тебе рукой
Почувствуй силу притяжения

И в этот миг, и в этот час
Нам тайны мира приоткроют
Те звезды, что в ночной тиши
Путь к счастью ярко освещают

8 июня 2020 ©


Рецензии