Не сердись! На меня, моя, милая!

Не сердись на меня! Моя милая,
Что гоняюсь как тень за тобой,
Если б ты не была так красивую,
Я, наверно, ушел бы к другой...

Не сердись! Не грусти! Моя милая!
Что люблю я одну лишь тебя,
Что любовь-моя страсть сиротливая
Так терзает, судьбу теребя...
лм


Рецензии