Дождик льёт, совсем не важно

Дождик льёт, совсем не важно,
По лужам кот идёт отважно.
Что-то тихо напевает
И совсем не унывает.

Лапки по воде: шлёп, шлёп!
Улыбается лишь кот!
И поёт: - Как счастлив я,
Дома ждут меня друзья!

Пусть немного и промок,
Но ведь я не одинок!
Всё остальное - ерунда!
И с котиком согласен я!


Рецензии