Смысл

Я хвалиться тобой не хочу,
Я скрываю тебя от других.
Как зажженную ночью свечу
Берегу в ладонях своих.
Я давно для себя решил,
Что ценнее меня в сто крат,
Если я когда-то грешил,
Не за это пойду в ад.
Муки вечные ждут меня,
Если я тебе навредил
И гореть будет та земля,
По которой  когда-то ходил.
Ну а если тебе со мной
Будет все таки хорошо,
Я найду смыл жизни свой,
Тот, к которому долго шел.


Рецензии