Мне любви сейчас от вас не надо. Стихи о любви

Мне любви сейчас      
От Вас не надо. 
Не спустился 
Ангел мой с небес.

То, что было
Для меня отрадой, .
Канет в Лету, 
Как сгоревший лес...


Не хочу тревожить   
Ум и сердце, - 
Ни своё, ни тех, 
Кто близок мне… 

И ещё скажу,   
Закрою дверцу, -
Будто снегом 
Пишут на окне:      


Ни к чему мне 
Прошлые тревоги, -   
Ни к чему   
Опавших листьев цвет; -   

Лучше, -
Чужедальние  дороги 
На пути моём 
Оставят след…   


Рецензии