Каблучки...

Каблучки  тук-тук  стучат,
И  чулки  с  полоской, -
Сногсшибательный  наряд,
С  виду  очень  броский!

Без  него  не  обойтись,
Красота – ей, Богу!
Нежной   павою   пройдись, -
И  тебе  дорОгу!..

Несравненно  модный  вид,
Лёгкая  походка...
Светлой  радостью  летит               
Редкая  находка!..
               
   ________________
               
3 июня 2020 года, Верея


Рецензии