Последний день самоизоляции

От меня до тебя карантины,
Между нами гудят километры.
И квадратные метры квартиры
Продувают холодные ветры.

Не летают к тебе самолёты
И дороги никем не открыты.
Я хочу показать тебе, кто ты,
Там, где встретятся наши орбиты.

А пока - то паденья, то взлёты,
Крылья сложены в клетке квартиры,
Новый быт удалённой работы
В изоляции прежнего мира.

8.06.2020
22:26


Рецензии
Ритм - прекрасный. Немного вторично, не?

Дима Романов   01.07.2020 01:31     Заявить о нарушении
Что именно?

Дарья Белоу   01.07.2020 01:32   Заявить о нарушении
Подорожник-трава))

Дима Романов   01.07.2020 02:00   Заявить о нарушении