Указательное

Тепло. Теплее! Правее. Направо!
Все! Все! Браво!

Ниже! Нежнее. И в бок. Стоп!
Не надо, не морщи лоб.

Выше! Сильнее! Нет, слишком сильно!
Масла в огонь! Обильно!

Ниже! Еще! Совсем горячо!
Царапина через плечо.

Пламя язык! Плеть! Смрад!
Смешная дорога, В ад.


Рецензии