Кармен застыла в темноте. Стихи о любви

Кармен застыла в темноте:   
Какой глубокий взгляд…   
Как будто всё, что будет с ней,
Пророчит наугад… 

Что ей  от ревности Хосе
Погибель суждена… 
И что любовь, как дивный Сон
Ей больше  не дана …

Танцуй, Кармен, резвись и пой, 
Пока звенит струна; -
Всё то, что нагадала ты, -
Исполнится сполна!   


Рецензии