Так хорошо!

Так хорошо, что Ты есть рядом!
Так благостно на сердце, на душе.

Благодарю и Господа! И Божью Матерь!
И Ангела-хранителя! Творю!

И поливаю розы, сею зерна Света.
Отталкиваю боль, иль прохожу.

И воскрешаю в Памяти Участие.
Тебя, мой Дорогой! Тебя люблю!

08.06.20


Рецензии