Танго...

Давай станцуем с тобой танго -
Страстный  танец, для двоих.
А потом порежем  манго,
Мы «утонем» в выходных.
И не выйдем из квартиры,
«Растворимся», мы в любви.
Потеряем ориентиры,
Мыслей «бунт» останови...

Танец «страсти» к себе манит,
«Ловит в сети», как мальков.
Иногда бывает - ранит,
Если вдруг «большой» улов.
Но это не про нас с тобою,
Честно всё, без «шелухи».
Не закончится «игрою»,
Коль разведут нас все пути.
—-
08.06.2020


Рецензии