Успехов Вам...

               "Я не был прирожденным музыкантом. Я не был прирожденным
                художником. Я научился всем этим вещам, потому что я очень
                сильно хотел этого. Думаю, это относится ко всему в жизни.
                Ты можешь делать все, что хочешь, если ты веришь в то, что
                у тебя получится это сделать."
                Джерард Уэй

                Елене Ларионовой


Я полон снова восхищенья,
Когда улыбкой покорён,
И к доброте душой стремленье
Напоминает дивный сон.

И пусть напишут мне - "банальноcть",
Но сердцу видимо видней,
Раз тонко чувствует реальность
Среди летящих зримо дней!

Успехов,радости и счастья,
И лучших дней в своём быту:
Уйдут,мне верится,напастья,
Вам дав осуществить мечту.

       08.06.2020г. 


Рецензии