Женщина-загадка

Женщина-загадка,
Можешь - разгадай!
Вдохновенна  прядка,
Сероглазый  рай...

Украшенье–звёзды,
Серебристый  снег...
Прожитые  вЁсны,
Сказочный  успех!

Облака  сияют,
Музыкой  поют,
Светом  озаряют,
Радостью  плывут...

   ______________
               
  3 июня 2020 года,
           Верея


Рецензии