текст отчаянья

мир красив ясна Природа
только истина в  одном
вся Природа садоводов
поливается говном

наполняя тайным бочки
тайно месят тайно льют
и бесстыдно смотрят в очи
да и сами не блюют
почему-то

всяко-разно в бочках этих
преет тухнет и течет
и волнуется при свете
и питается
знать не желаю  чем

задушевные бл@ть речи
на веранде  заведем
тут тубзом запахнет вечер
в лучшем случае  - гнильем

в небе звездочки сияют
ветер шторы теребит
и со всех сторон воняет
и со всех сторон смердит

а потом соседка  Люся
презентует кабачок 
ах давайте похвалюсь вам -
прямо с грядки из теплицы
все едим едим и хвалим
толстокожий экологически чистый
твою мать

ты берешь его как бомбу
как гранату как снаряд
Люсю хочется угробить
стопятнадцать раз подряд

за сирень что проиграла
в обонятельной  борьбе
за пионы розы каллы
за несъеденный шербет

по башке бы ей ведром бы
сжечь теплицу наконец
но ты скажешь: ах, спасибо вам огромное!
вы такая молодец!


Рецензии
Даже съезжание в нерифмованность и сбивка речи не раздражают. Похвалил бы, но можете счесть за продолжение изложенных тезисов, поэтому скажу просто, по-сартровски: "от этого вашего текста меня не тошнит". Спасибо :-)

Адам Асвадов   11.06.2020 11:14     Заявить о нарушении
«просто, по-сартровски» ) спасибо, Адам!
не, не сочла бы - во мне ярость боролась с сомнением и победила ярость)
где-то есть кусок романса - меланхолического, без сбивок, но не пошел)

Глаша Кошенбек   11.06.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.