Не люблю...

Ты знаешь, нет, я не хочу
Ни очень много, ни чуть-чуть,
Ни прямо честно, ни во лжи,
Меня, прошу, не сторожи...
Ты знаешь, нет, я не смогу,
Ни в тишине, ни на бегу,
Ни в теплоте, ни в холодах,
Ни в этом, ни в других мирах...
Ты знаешь, нет, я не боюсь
Ни этих фраз, ни этих чувств,
Ни сожалений через год,
Ни шага резкого вперёд...
Ты знаешь, да, я в этот час
Тебе даю прямой отказ.
Ты руку не держи мою,
Тебя я просто не люблю!..


Рецензии