Забавная песня

Эх, мать моя,
Родина-красавица,
Укусила нас змея,
А нам это нравится!

Испарился синий змей –
Эй, приятель, не жалей,
Наливай и пей до дна –
Правда трезвым не нужна!

Эх, родина,
Милая-хорошая,
Ну, ты и уродина
В ватнике заношенном!

Надевай же сарафан –
Полон денег мой карман,
Выпьем же и спляшем,
А потом приляжем!

Эх, мамочка,
Не страна, а ведьма,
На саночках
Прокатились ведь мы!

Под хмельком да вниз с горы –
От веселья до поры,
Где с разбитым носом
Мы любовь уносим!

Эх, мать моя,
Родина-красавица,
Укусила нас змея,
А нам это нравится!

6 июня 2020 г.


Рецензии