Крутая жуть

Существо возвышенной культуры
Не читало женские романы,
Но любило баб и шуры-муры
И влюблялось как-то очень странно.

Представителем мужского пола
Оно внешне и заслуженно считалось –
И в штанах и совершенно голым,
Когда в русской бане раздевалось.

На свиданиях, стихи читая,
Оно страстно на девиц глядело,
В послестишие, их обнимая,
Существо от нежности балдело.

И взасос целуя чью-то шею,
О своей любви оно шептало:
«Я хочу тебя, но не умею
Вслух признаться, что тебя мне мало!»

Рдели девушки, услышав это,
И от жаркого интима уклонялись,
Потому что естества поэта,
Ощутив сквозь ткань, до слез боялись.

Существо возвышенной культуры
В половом страдало отношенье –
На планете нет такой скульптуры
С органа похожим возвышеньем!

6 июня 2020 г.


Рецензии