В пелене небывалых закатов...

В  пелене  небывалых  закатов,
Там,   где  солнцу  прощается  всё,
Ждёт  Любовь  бесшабашных  солдатов,
Чтобы  вместо  стрелы  остриё

Им  воткнуть  в  остов  впалой  грудины...
На  войне,   как  на  каждой  войне:
Прогибаются  слабые  спины,
Спины  сильные  тешат  вдвойне!

И  когда  бы  забылись  все  клятвы,
Все  обеты  и  вязкая  ложь,
В  самый  пик  притязательной  жатвы
Я  просила  бы  смерть:  не  итожь!




       08.06.2020г.


Рецензии