Сердца

Наши сердца научились молчать,
Наши сердца в ледяной тишине.
Нам приходилось их часто терзать,
Им было только больнее вдвойне.
----------------
Наши сердца перестали пылать:
Перегорели вдруг в жарком огне.
Мы не смогли птицу счастья поймать:
Запорошила зима путь к весне.
----------------
Мы заигрались в большую любовь,
Не заполняли души пустоту
И,не приняв от судьбы всех даров,
Чувства свои превратили в мечту.


Рецензии