Луна гуляет пО небу...

Луна  гуляет  пО  небу,
Пока  все  дружно  спят...
Как  сказочное  Огнево,
Как  полуночный  взгляд...

Деревья  ветром  клОнятся,
Приветствуя  её,
Неспешная  безсонница –
Ночное  бытиЁ...

Голубизна  заметная
Окрасила  простор,
Такая  откровенная 
Как  тихий  разговор...

  ________________
               
  3 июня 2020 года,
           Верея


Рецензии