Кутерьма без ума

Барышня с таким желанным телом
На тахте без дела не сидит –
Занята она великим делом
Даже, если обнаженной спит.

Все мужчины, оценив походку
И плывущие движения бедра,
В суете переполняют лодку
И гребут за нею до утра.

Взгляд ее туманный под вуалью
Дразнит и загадочно манит,
Томное дыхание под шалью
Сказочной любви благоволит.

Говорят завистницы: «артистка»,
Что без грима хуже нет лица,
И никто не видел его близко –
Только зря стучат вокруг сердца!

А она танцует так умело,
Что и я с мозгами не дружу –
Барышня с таким желанным телом,
Не снимай сегодня паранджу!

6 июня 2020 г.


Рецензии