И любовь, промелькнувшую искрою. Стихи о любви

И любовь,промелькнувшую искрою. 
Ты не взял на алтарь Бытия; -
Не помыслил,что Дар Божий,
Божью Весть,ты отсёк от себя, -
Не любя...

Что бесценное Чудо горения 
Так немногим отпущено здесь..
Не иссякнет  мечта вдохновения.
Дар не канет не кончится весь…   

Станет биться в закрытое сердце
Весть и оттуда тревожить тебя; -
Но услышать её только можно здесь, -
Если взгляд загорится любя...   


Рецензии