Смело

Слишком смело
Тебя обнять,
Но ты никогда
Не переставала ждать.
От юности схватил нас
Водоворот.
И кто на позитиве,
Тот живёт.
А мы раскиданы
Так были далеко,
Чтобы однажды
Встретиться легко.
И повенчал с тобой
Нас этот май,
Венком из одуванчиков,
Ты знай,
Что о тебе не забывал
Я никогда.
Ты рядом,
Только не моя жена.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии