Ночная сказка

Ночь опустилась над городом,
Звездами выстлан снег.
Луна выплывает гордая
Из тучевых прорех.

Дорожка лунная тянется
Прямо в моё окно.
Тихо луна улыбается:
«Спать уж пора давно».

Огни друг за другом гаснут
В окнах спящих домов.
Пришло время тихой сказки,
Ярких, красочных снов.


Рецензии