В февральских криках воронья

В февральских криках воронья,
Пока душа моя томилась,
Ты мне сказал о том, что я
Озвучить так и не решилась.

Окончен срок, пожар потух...
Уйдём свободными в рассвет.
Но нестерпимо режет слух:
«Пожалуй, всё — вибраций нет...»


Рецензии