Не валяй дурака, Америка

Пародия-прикол на одноимённую песню
Группы Любе

Не валяй дурака, Америка,
На тебя смотрит нынче весь мир,
Что ни день, то повсюду истерика,
Факами весь заполнен эфир.

Не валяй дурака, Америка,
Ты погромы, зачем родила?
Демократии стало немерено
Или от  скуки с ума ты сошла?

В масках люди повсюду туссуются,
Полицейским орду не унять,
Перебиты витрины на улицах,
Вот анархии, всей, благодать!

То импичментом, то эпидемий, -
Демократы хотят власть свалить,
Миг разврата пришёл, разрушения,
Пополам Штаты будут делить!

Не валяй дурака, Америка,
Пора нечисть в  сортирах мочить!
Над страною взойдёт солнце, верю я,
Трамп сумеет чертей победить.

Не валяй дурака, Америка,
Да, поможет в борьбе нам всем Бог,
Сатане час последний отмерян им,
Рай повсюду - вот жизни итог!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2020


Рецензии