Режим

Дни недели обнаглели,
Что суббота, что среда,
То несутся, как газели,
Исчезая без следа,
То ползут как черепахи,
Будто вовсе не спешат.
Я опять проснулась в страхе,
Ровно в полночь, чуть дыша.
Нет режима, нету плана,
Только творческий полёт.
Мозг расплылся как сметана,
Утром спит, а ночью пьёт.
И мне кажется порою,
Что в рутине вязнет муж.
Всё, пора вернуться к строю,
Бег, зарядка, бодрый душ.
Что ж, что майская погода
Свитер требует надеть.
_____________
Как уже почти полгода
Умудрились пролететь?
:)

23.05.20


Рецензии