Розово-белый рай...

                Розово-белый  рай,
                Радостью ублажай!.. 
                Неумолимый  май,
                Чудом  меня  встречай!..

                Капли  сойдут  на  нет,
                Станет  теплей  рассвет,               
                Радость  Весны  придёт
                Солнышком  оживёт...

                ___________________
               
                3 июня 2020 года, Верея
          Владимирской иконы Божией Матери.
Равноапп. Царя Константина и матери его царицы Елены.
Блгв. Кн. Константина( Ярослава) и чад его Михаила и Феодора, 
                Муромских чудотворцев.
Собор Карельских святых. Собор Симбирских святых.


Рецензии