А как правильно...

Каждый любит по-своему — формула,
Но инструкций к решению нет,
Ходят разные мысли и домыслы,
Но один только верный ответ.

Чтоб найти его, способы разные,
На ошибки всем право дано
Ведь влюблённости чувство прекрасное
Опьяняет порой, как вино.

А любовь? Она требует трезвости,
И проверит на прочность не раз,
Избегая в движениях резкости
И беды от завистливых глаз.

Тот, кто любит ужасно неправильно,
Почитает взаимность за блажь,
Эгоизма в нём стрелка зашкалила,
В ход идёт даже низкий шантаж.

А как правильно, вы меня спросите,
Это душ неразрывная связь,
Если в сердце друг друга вы носите,
Постоянно быть вместе стремясь.


Рецензии