Родной душе

Душе твоей пишу от сердца
Что бы не забыла никогда
Что б не забыла ты единоверца
Что любит искренне всегда.

Душа твоя пускай поймет,
Что рано ей идти в тот мир иной.
Пусть лучше годы у меня все заберет,
Пусть эта жизнь идет долой.

Пусть душенька твоя и счастИя возьмет,
Пусть забирает сколько надо!
Ну может хоть она меня поймет,
Что я хочу ее видеть рядом!


Рецензии