Физкультура

Физкультурой заниматься надо каждый день!
Много бодрости прибавит и разгонит лень
Соскочи с кровати быстро, форточку открой
Упражнения поделай, освежись водой!

Позабудешь грипп и кашель, будешь здоровей
Настроение улучшишь, станешь веселей
Занимайся на снарядах, кольцах, турнике
И порхать весь день ты будешь, словно налегке!

Футболистом каждый парень очень хочет стать
Чтобы мяч на стадионе правильно гонять
А для этого и нужна - сила рук и ног 
Чтобы разные удары - выполнить ты смог!

Подрастешь и будешь сильный, правильный атлет
Всем болезням и невзгодам смело скажешь - нет!
Физкультурой занимайся – ты пока юнец
И для Родины Великой станешь ты боец!


Рецензии