Однажды я пойму

Однажды я пойму, какое счастье
Прижаться вновь на миг к твоей груди,
Исчезнет все вокруг, но буду знать я -
Меня поддержат руки сильные твои.
Не дав упасть, рассыпаться на части...
Дороже жизни этот краткий миг.
Ты знаешь, это ведь такое счастье -
Вновь замереть, припав к твоей груди.
А я б, наверное, полжизни отдала,
Полжизни без тебя за миг с тобою...
Не надо слов, достаточно тепла.
Я прикоснусь к твоей щеке ладонью...
Ты знаешь, я б, наверно, умерла,
Но не задумалась, не стала б выбирать я -
Всю жизнь прожить на свете без тебя,
Иль умереть за миг в твоих об'ятиях.


Рецензии