И не просят, и не могут

Я, счастливый человек.
Счастье меряю свободой.
Не ругают, не терзают,
И, не просят, и, не могут.

Я отшил давным-давно
Всех, желающих мириться.
Я, счастливый человек.
У меня в руках синица.


Рецензии