сказал мне дядя...

сказал мне дядя: я - незнайка,
мои стихи - ну ни о чем,
возьму его я балалайку,
сыграю лихо - он о чем...

рецензия на стихотворение "любовь прекрасная мечта" (юрий кузнецов дмитриевич)
http://stihi.ru/2021/07/11/6195

с утра ужо - "ты чо не брит?
да сделал шкаф? да кран бежит"-
какой хлубокий разговор,
о нем споет церковный хор.
вот это смысл, вот это да!-
из крана вытекла вода,
жена орет - "иди чини,
потом я дам любви фигни.
привыкла я давать за чо-то,
а то, ишь, развалилась попа...
ты мусор вынес? чо, футбол!
сама тебе забью я гол!"
вот это ум! во интеллект!
какой такой быть может свет?
а у меня и слов то нет,
когда мне пишет сей поэт,
что я пишу суть ни о чем,
а сам-то, сам-то он о чем?

я написала свое мненье
на ваше милое творенье,
а если этим вы живете,
в поносе сами вы плывете.
какое в этом вдохновенье,
здесь бытовухи наважденье -
кровать и шкаф, жена и я -
вот в этом песенка моя.
вас в жизни думать не учили
и за слова нести ответ,
потом все ищите причины
источника народных бед.
запомните - что ни о чем
ударит крепко кирпичом.
не надо даже отвечать,
идите с женушкой поспать
да почините уже шкаф,
внутри у вас и так жираф.
незнайка я и ни о чем,
так угоститесь калачом...


Рецензии