Любовь чукчи к цыганке

Начинается лето,
Недоступна Италия,
Сердцу горестно это,
Разлучаемся ты и я.

Мы с Любовью прощаемся,
Не связать телефоном,
Года два уже маемся,
Въезд -- запретная зона.

Ты цыганка с Италии,
Я чукча из России,
Макарон не люблю и так далее,
Ты Оленей, морозы Сибири.

Видно нам не предвидится
Под одной жить под крышей,
Знаю, Бог не обидится,
Все ж была нам в Италии
Одна ночь дана свыше.


Рецензии