Звёздный мост протянулся над нами. Стихи о любви

Звёздный мост протянулся над нами,         
Ни проехать нельзя, ни пройти;
Всё затянуто облаками, -               
Подожди меня, подожди…

Я волшебной травою покрою   
Своё тело, лицо и глаза; - 
Чтоб не видеть, как подо мною 
Развеваются паруса...

Паруса в бесконечность несутся,   
Подгоняет их ветер земной; -
Ты не бойся, мой друг любимый, - 
Ты постой на краю, постой… 

И когда буйный ветер стихнет      
Паруса примчатся к тебе… 
Только там  меня уже нету 
Буду ждать  на ближайшей звезде...   


Рецензии