Летящей походкой

Летящей походкой
К тебе я лечу,
Добраться к тебе
До темна я хочу!

Мне ветер вдогонку
Кричит: "Подожди!
Забыла ты взять
От дома ключи!"

Не может никто
С пути меня сбить!
Душа моя хочет
Любить и любить!

Стрелой пролетаю
Равнины и горы,
За собой оставляю
Кружевные узоры!

Любовь меня гонит
В чужие моря:
Так сильно и страстно
Люблю я тебя!

Ветер проворный,
Ты мне не кричи,
Пришли мне по почте
От дома ключи!

08/06/20


Рецензии