Крик

Трудно…больно…
Память невольно
Горчит…
Стаей плывут облака,
Ветер со мной
Кричит…
Ветер злится,
Ветер смеётся…
Молчи!
Солнце погасло,
Луна безучастна
В ночи…
В сердце потеря…
Больше не верит…
Спрячу от сердца ключи…
09.06.2020


Рецензии