Белых клавиш зефир...

Белых клавиш зефир, кисло – сладкие звуки…
Ощущение легкости и простоты…
Не оставят следа от вчерашней разлуки,
Естеством наполняя цветные мечты…
Шоколад черных клавиш, смешная потеря
Теплоты твоих карих задумчивых глаз…
Мне давно бы пора было быть по смелее,
Может быть бы тогда все сложилось у нас?
Белых клавиш изгиб, так печален и нежен,
Разливается музыка ветром дождя…
Ты по жизни всегда был обдуманно сдержан
И всегда все решал за меня и себя…
Холодок черных клавиш, былые надежды
Растекаются словно сквозь пальцы вода…
Мы с тобою не будем, такими как прежде
Не вернется любовь в нашу жизнь никогда…
Белых клавиш зефир, горечь сладкого звука…
Мне подарит задумчивый, старый рояль.
Черных клавиш бездумно, касаюсь от скуки,
Нажимая ногой на тугую педаль…


Рецензии