Время...

ВРЕМЯ ИДЁТ ВПЕРЁД,
ВРЕМЯ БЕРЁТ СВОЁ!
НИКОГДА НАОБОРОТ
И НЕ ВАЖНО ТВОЁ,И МОЁ...

ВРЕМЕНИ ЦЕЛЬ - СМЕРТЬ,
ОНО УБИВАЕТ ВСЕХ!
ДУШ ПАДШИХ КРУГОВЕРТЬ,
УНИЧТОЖЕНИЯ ЦЕХ...

ВРЕМЯ - ЭТО РЕКА,
ТЕЧЁТ БЕСКОНЕЧНО ВДАЛЬ,
С ЛЕЗВИЕМ ДРОГНЕТ РУКА,
ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ,А ЖАЛЬ...


Рецензии