Хочется

Хочется пройтись пешком по лесу
Погонять соседских голубей
Возвратиться к прошлому , где встречу
Расстерявших в юности друзей.

Хочется подать им свою руку
И обнять с любовью сквозь года
Хочется залезть себе же в душу
И найти все нужные слова

Не забыл, и очень я желаю
Всех вас друзья, увидеть у себя
И я готов просить у всех прощения
Простите ради Бога вы меня

Простите если даже был не прав я
Порой грубил.., лукавил может быть
Я вас простил..., простил и умоляю-
Всевышнего ошибки всем простит....

            


Рецензии