Бывает что играет человек

Бывает что играет человек в пустые обещания
как уличный факир с огнем
как фокусник что под стаканами катает шарик
а мы все верим ему день за днем.
Бывает что не замечаешь как стал уже его рабом
заветными пожертвовал мечтами
и мир привычный сделался тюрьмой
День настает, приходит понимание
и ты вдруг точно знаешь кто на самом деле вор.
Не замыкай свой взор на шаре
а подари его стремящейся вперед прямой
Прощаясь и прощая оставь его с его игрой.
Оставь его с его азартом все превращать в игру
не замыкай свой взор на этом шаре
а говори себе я снова полюблю.


Рецензии