Восхищение

Ах, как красива и легка
Из бронзы эта красота!

И как талантлива рука,
Что это сделать всё смогла!

Восхищенью нет предела,
Как чудесно это тело!

Респект художнику большой
Передаётся всей душой!

Взрывает ум- ну как же так?
Быть может это сделал Маг?!?

*~*

Фото. Скульптура из бронзы
китайской кудесницы
Luo Li Rong


Рецензии