Пройдут года, а может и века

Пройдут года, а может и века,
Наша любовь с тобой сохранится
Навсегда,
Я одна тебе любовь и отрада.

Но ты не понимаешь,
Что Богом я единственная тебе дана,
Тебе награда на венец,
Вот теперь ты получил пулею свинец.

Вспомни, мой веселый смех,
Который принес мне твой отъезд теперь,
Не радость,
А вечную незабываемую грусть.

Много лет, второй уж век тебя я ждала,
И верила, что ты ко мне вернешься,
Печаль мою о тебе слезою замела,
Не увидимся мы больше никогда.

Пусть почудится тебе мой звонкий смех,
В воспоминаниях принесет тебе грусть,
Чтобы вздрогнуло сердце  о нашей
Безумной горячей любви.

Твое имя в разных городах я чертила,
О тебе всем я говорила,
Днем и ночью закрываю глаза,
Чтобы перед собой увидеть тебя.

Любимый, и ты на миг закрой свои глаза,
Увидишь  и ты меня,
Как по тебе многие года терзаю себя,
Ведь, я твоя вечность, судьбою
Тебе я дана,
Но ты разлучил нас навсегда.

Хоть и пол века прошло,
Мне помнится твое лицо,
В интернете вглядываюсь в каждое похожее
Твое лицо с именем твоим.

Но куда ты делся, неизвестно никому,
Может, на могиле твоей выросло
Наше  данное судьбою кольцо.

Пройдут еще  года, а быть, может и века,
Я пишу, чтобы любовь наша сохранилась навсегда,
Что с любовью, ох, как шуточка плоха,
Любовь на потом не откладывай никогда.
            8.6.2020 года.


Рецензии