Черёмушет

Капают слёзы солёные,
Камень на сердце лежит,
Где мы когда-то влюблённые?
Как друг без друга нам жить?

Припев:
Я не пойму от чего же он
Вдруг разучился любить,
Ходит с другими черёмушет,
Горькую начал вдруг пить.
Ну что же я, всё надеялась,
Верила, что всё пройдёт,
Детскому чувству доверилась,
Ландышем боль зарастёт.

Где же просвет за туманами,
Где же наш солнечный свет?
Сдвинулись тучи обманами,
Спрятали твой силуэт.

Свежим весенним вновь запахом
Голову вскружит сирень,
Взрослой за день снова стала я,
Счастьем войду в новый день.

Будут свирели с зарницами,
Будут улыбки во сне,
Музыку эту ресницами
Я завещаю тебе.


Рецензии