В поисках алмазов

Искусство - это поиски алмазов.
Их ищут сотни, а найдёт один.
Но это и ему дано не сразу,
Когда б другие не искали с ним.

(Из В. Солоухина)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии