Лето нынче особое

Нарядилась береза на лето,
Причесалась ветрами с дождями,
Красотою зеленого цвета
Наклонилась своими ветвями.

А сирени поникли от влаги,
И целуются маки с землею,
Утонула земля в полумраке,
Ливень лился сплошною стеною.

Лето нынче особое, видно.
Каждый день без дождя не бывает,
Да и лету совсем уж обидно,
Под дождем к нам тоска прилетает.


08.06.2020


Рецензии