Моё сердце закрыто- 2003год

Моё   сердце  закрыто  -  там  прочная дверь
И  замок заржавел,  ключ  -  потерян  давно...
Стала я,  как  пугливый,затравленный  зверь
И,  что будет  со  мной,  мне теперь -  всё равно.

С удивлением  смотрю, всё  идёт  стороной,
Я  на  ту  суету,  что есть  жизнь  для других..
Даже  память - подруга  сейчас  не  со  мной,
Затерялась  она   среди лиц  дорогих.

Может    есть для  меня  уголок  в  небесах,
Где  меня,   как  и  прежде  там - любят  и ждут?
Серебро  появилось  в  моих   волосах,
Значит , скоро  путёвку  мне  в  небо  дадут.

Вот  тогда-то  ,отвалится   мощная дверь
И душа,  словно  птица,  стремглав  упорхнёт...
Буду  снова  я  счастлива,   ты  мне  поверь
И  навечно  покой   в  моё  сердце  придет!
      


Рецензии