Осень... Разнотравье...

Осень...Разнотравье...
Стылая  земля...
Сухостоя  стая -
Дружная  семья...

На  просторах  дальних –
Тихий  уголок...
Розово-венчальный
Радости  глоток...

Оттого ль  разливы
Сказочно  светлы?
В  невесёлых  ливнях –
Столько  доброты!..

  _________________
               
  3 июня 2020 года,
           Верея


Рецензии